Tradition und Qualität

Sie stellen höchste Ansprüche an hochwertige Lebensmittel und wollen diese gesundheitsbewusst genießen? Bei Fleisch- und Wurstspezialitäten sind Ihnen Frische, Qualität und Herkunft besonders wichtig? Dann sind Sie bei uns, der Fleischerei Speer, mit mehr als 60-jähriger Geschichte, genau richtig.

Wir verarbeiten Fleisch- und Wurstwaren in der dritten Generation und geben unseren hohen Anspruch direkt an Sie weiter.

Firmengeschichte unserer Fleischerei Speer

1954 Meisterprüfung Theodor Speer in Cottbus 01.11. 1955 Gründete Theodor Speer die Fleischerei Speer in Krauschwitz O/L mit Ehefrau Eva Speer 1968 Neueröffnung in Cottbus in der Friedrich-Ebert-Str. 20, durch Theodor und Eva Speer 1978 Meisterprüfung Sohn Konrad Speer 1983 Übergabe des Betriebes an Konrad Speer 1984 Führung des Betriebes…

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Produktion

Unser Produktionsablauf Unsere Produktion läuft in 5 Schritten ab, von der Warenanlieferung bis hin zum Verkauf der Ware. Warenanlieferung Alles beginnt mit der Lieferung der Rohwaren, also der Schweinehälften und Rinderviertel. Es werden die Temperatur, die Sensorik des Fleisches, die Sauberkeit des Fahrzeugs, der Herkunftsnachweis und das Gewicht kontrolliert. Nach…

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